有一次,姐姐的学校,举行跑步比赛,从那以后姐姐每天进行跑步1500米,看着姐姐头上的满头大汗 ,我忍不住喊:"姐姐,加油,姐姐,加油!"姐姐竟然烦起来:"要你喊啊,有本事你来!"
然后,姐姐就和我一起比赛跑步,姐姐领先,后来,我输了,姐姐哈哈大笑说:"小丫头,以后你每天和我比赛跑步都会输的!"我央求道:"姐姐,我可不可以每天和你一起比赛跑步啊?"姐姐凶巴巴地答应了!
以后,每天姐姐都会和我比赛跑步,有时候,路上我摔伤,姐姐还是会扶我的,这种感觉好温暖,真希望时间永远停在这。
但是,姐姐的学校里的比赛跑步结束了,姐姐以后都不陪我比赛跑步了,我好伤心,我再次央求道:"姐姐,为什么学校跑步比赛结束了,你就不陪我训练了呢?"姐姐大声地说:"要你管啊"
姐姐这么一说,我吓得还没回过神来,看来姐姐以后都不陪我训练了,我伤心级了,我的爱好从此成了和姐姐比赛跑步那也是我的心愿,想起姐姐扶我的温暖。