高中有效复习化学作文
1、 建立在与化学必修课程联系的基础上,重视学习领域的特点与不同要求。
2、 紧密联系社会生产、生活知识进行教学。
3、 体现新课程的教学新理念、改进教学方法。
4、 教学设计应当体现出重理解、重过程、重与实践应用的联系,体现教学方法的多样化。
高中有效复习化学作文【二】
我重读了刘知新主编的《化学教学论》一书,对化学课程的教学有了更深刻的认识,特别是对自己的教学有很大帮助。现对自己的一些想法与做法书写如下:
高中有效复习化学作文【三】
通过阅读《化学教学论》我了解到了以下几个问题,更深刻理解了中学化学教学的意义。
高中有效复习化学作文【四】
使其初步形成正确的化学教学思想和化学教学观念,具备基本的教学、教育科研能力,成为比较有市场竞争能力有持续发展潜质的优秀化学教师。教师不仅是一种职业也是一种专业,性质与医生、律师和工程师相类似,教师必须经过专门的培训,化学教学论正是这样一门进行化学教师基础知识和基本技能培训的课程。