实现小愿望的作文300字
假如可以让我实现三个愿望,那么,我希望我后会成为一位神----我一点也不希望成为一个天使,太多人希望,我讨厌天堂,我讨厌纯洁,我也讨厌白色!与其与大家争斗,不如早些退出!我会成为一位上级神,兢兢业业地保卫地狱,保卫生两界的和平,竭力反抗入侵者!尽管我知道几乎没有人有我这种想法,没有朋友在一起,没有愿望,没有憧憬!!!!!!但是,我希望地狱,我憧憬地狱,我就是这样!!!!!!
假如可以让我实现三个愿望,那么,我希望亡!亡可以带走一切痛苦,一切辛酸,一切的一切!!!!!!在生前的事,会忘得一干二净,什么爱情,什么友谊,什么快乐!!!!!!在亡面前,不屑!我厌恶在生前假惺惺对别人很好的伪君子,我憧憬亡,在亡面前,一切都是废物!
我是这样的人!