今天,我们班上了一节有趣的班队课。为什么说是有趣的呢?答案就在作文里。
开始上课了,我们先玩了第一个游戏“猜猜猜”。游戏规则是:一个人拿牌,让另一个人按牌上的提示比划,再请一个人来猜,哪组猜对的多,哪组赢。后来,一、二、四小组获胜。
接着,我们又玩了第二个游戏“捉尾巴”。每人把一条红领巾塞进裤子屁股后当“尾巴”,要去抓别人的“尾巴”,同时要躲避别人的功击,“尾巴”被捉住就算输了。老师的话音刚落,同学们就迫不及待地开始玩了。我先和周锦浩一起玩,由于我准备不充分,结果败下阵来。第二次,我和孙雪灵一起玩,我不管三七二十一,冲过去捉她的“尾巴”,可她的“尾巴”左一摆右一摆的,怎么也不让我捉住。最后,我灵机一动,扑到她的身后,马上拉掉她的“尾巴”,我赢了,真开心啊!
班队课上,同学们都玩得兴高采烈。
这就是有趣的班队课!