温暖心灵的小作文
借文字倾泻一抹心灵的清香,我在诗行里足不出户,心,却迈向了有你的天涯,脑海里常常映现出你温馨的笑容,美丽和优雅,是我们的心灵共同追寻的一种意境。
轻轻用指尖,在屏幕上敲打出一语芬芳的字体,用文字轻轻叩开一扇默契的心门,原来有一种情愫,可以像液一样细密地流淌。
那些在生命中留下深刻印象的人,那些在握手中感受到心之温度的人,那些在相互阅读中带给我们久久感动的人,总是带给我们一份很纯粹的感觉,总是带给我们一股细腻清冽的气息。
捧一颗纯净的心。借清风的纤手,摇响窗前紫色的风铃,只为将温暖的祝福送抵你的梦里,城市和城市之间可以距离的这样远,心和心之间却可以距离的这样近。
我相信,这世间的许多事情是存在机缘的,包括高尚的爱情,包括纯真的友谊,在交遇时互相赠予一份美丽的心情,足以令彼此的生命灿烂无比。
每个人的心底,都藏有一处最美丽的地方,只有那个最欣赏最懂得你的人,才能够阅读到这一切。淡淡的写一纸柔婉的词句,让待放的心情随着文字摇曳行走,感谢你曾经驻足我的生命温暖过我的心灵……