《狮子王》是部迪士尼动画电影,现在终于有真人版了。我迫不及待地让妈妈带我去看。
我们一家三口来到电影院,买了三张电影票,来到指定位置,坐下来等待着电影开始。
“爸爸,爸爸,电影开始了!”我摇了摇爸爸的胳膊兴奋地说。这部电影是讲得发生在荣耀国的事。国王木法沙有一个弟弟—刀疤,他一直想夺取王位,害木法沙。他利用小王子辛巴让木法沙掉下悬崖而。他害怕辛巴会告诉王后真相,就让他离开荣耀国,撒谎说辛巴了。刀疤夺取了王位,让鬣狗大量捕动物,使荣耀国只剩下狮子和鬣狗。辛巴童年的好朋友娜娜看不下去了,她逃出了荣耀国。她在森林里意外遇见了辛巴,劝他回去,但被辛巴坚定地拒绝。到最后辛巴还是回去了。当辛巴看见自己的故乡时惊呆了。原本绿草如茵的草地,现在寸草不生。他下决心要让荣耀国变回原来生机勃勃的样子。他打败了刀疤,继承了王位,让荣耀国恢复了以往的生机。
这部电影有喜有悲,喜的地方让我捧腹大笑,悲的地方又禁不住让我难过。看完了还恋恋不舍。我对爸爸说:“爸爸,这部电影好看吧?”爸爸说:“是呀,的确很好看!”