没一会儿,声音消失,教师变得静悄悄的,不过仅一两秒的寂静后,又传来了另一种嘈杂不堪声音——全班同学的起哄声。不知谁说了一句:“看窗外。”所有的同学立刻如洪水般想窗子蜂拥而去,至于老师,也管不了热激昂的学生了,也跟着拼命地挤向窗子处。
老师,男同学,女同学一锅粥地挤在一起,都等着贼大的眼睛看着窗外的一幕——一个巨大的飞碟把大街上的房子砸的稀巴烂。我看到这情况更是吃惊地不得了,竟然有UFO,让我我看到真幸运。
我一边看一边拼命地向前挤着,都使出吃奶的力气了,才向前移动那麽一点点,心里不由得憋得慌啊,无奈之下只好使出了我的绝招——无敌臭脚丫。只见,我在千均一发之际甩掉了脚上的球鞋,露出我那露着大拇指的脚。顿时,教室里一片惊慌,同学们纷纷口吐白沫,我面前瞬间宽敞了许多,我立刻来劲了,运起比吃奶还要吃奶的力气,向前面冲去,可没想到,我用力过猛了,一脑袋顶破了玻璃,人也随着玻璃被顶破,从五楼飞了出去,当然,和我紧挨着的小伙子和小姑娘们也和我一起飞了出去。
在飞出去的一刹那,我的心慌了,这下全完了,我要向人生告别了,害怕啊!但是,我突然发现,我没有从五楼摔下去,而是像小鸟一样飞了起来,诶呀,真爽啊,也顾不得神魔了,得赶紧回教室去,不然不安全。我正要向教室飞去,突然发现,我无法控制自己了,我径直飞向不远处的UFO,嘿呀妈呀,完了,那UFO里还指不定是啥呢,我再次害怕起来。
不一会,我就飞进了UFO里,我吓一跳,这是UFO吗?怎么越看越像厕所啊,马桶,浴缸,喷头,……这就是厕所。
“地球人,你们终于来了,我火星之王等你们等了很久了,说吧是猜拳还是划拳?”一声音传来。
不知从哪走出一“肥鸭蛋”,直觉告诉我,它就是所谓的“火星之王”,这个心理叫个紧张啊,我本来打算跑的,可是我的身体再次不听使唤了,“猜拳!”我说道。
“哈哈,答错啦,我要占领地球!”肥鸭蛋大叫着。
话落,无数的大炮对准了我,“轰!”大炮发射了。
啊!
不要我!!
“小盼发烧了,小盼,起床了。”妈妈的声音传来。
欧,原来是一场梦。