期待已久的五一假期又到了,可以好好休息三天,于是我和父母决定周三去观前街。
早上出门路过南站,发现车站广场黑压压一片,站满了人。看完觉得今天观前街一定很挤。果然到了观前街,看到那里人山人海。不知道用什么词可以形容。当我们四处闲逛时,我们看到街上有敲鼓、舞狮的表演和美食节。我们去了一家金店。我妈说要进去买个银戒指。我和爸爸和妈妈一起进去的。进了店,看到几十个人排队付款,从金店二楼排到一楼大厅,吓得我妈大喊买不起。当她看到它时,她不想买它。
不知不觉,已经中午了,感觉人太多了,吃个午饭就够了。但是到处都有需要排队的人,甚至在餐厅吃饭上厕所都要排队。唉,今天的感觉就是人太多,人挤人,排队。
吃完饭,我妈说她不会再受苦了。我们找个舒服的地方住吧,就躲在阴凉的电影院舒服的看电影。