前几天,我们学校来了位新校长,原来的老校长到了退休年龄,离开了我们小学,新来的校长是个女的,个子中等,高高的鼻梁上架着一幅眼镜,头发卷卷的,挺漂亮。
她外表看上去温柔,但却很严厉,不管是学校老师的儿子,还是其他同学,发现错误都会严厉批评,很负责任。上任第一天就抓校风和班风,就比如以前我们有些同学进出校门不戴红领巾,有时连校服都不穿,随随便便进出。可是现在我们必须穿上校服,并且戴上红领巾和校徽才能进学校大门。做早操时,校长也在观察,现在,同学们做得非常认真。下课也见不到在走廊上疯跑的人了,也见不到同学们乱丢垃圾的现象了,校园现在干净多了。同学们都在努力的改变以前的坏习惯。
我希望这些改变不是暂时的,希望新校长把我们学校弄得更好,把这种状态保持下去,让我们有一个更好的学习环境。
这就是我们学校新来的校长,她很负责任,学校在她的管理下,肯定会变得越来越好了!