苏州的四季作文
让我来告诉你们吧!有人说,生机勃勃的春天是绿色的,其实在我看来,那生机勃勃的春天是彩色的。看,刚从泥土里探出小脑袋的小草和那长出来的小花,五颜六色的,漂亮极了。大地伯伯也脱掉了白白的大棉衣,换上了绿油油的衬衣;五颜六色的蝴蝶也在小花小草上飞来飞去。看吧!春天不仅仅有绿色,还有其他颜色呢!
春天过去了,迎来的当然是我们烈日炎炎的夏天了。夏天是什么颜色的呢?当然是红色的啦!那晃眼刺目的阳光把我们的脸蛋晒得红扑扑的。夏天的树叶也是最繁茂的,可即使如此,也挡不住炎炎烈日。而且夏天的夜晚也非常迷人。夜晚,没有炽热的太阳,却有点点星星挂在天空中,抬眼望去,美丽极了!还有那温柔的风,它缓缓地吹向草地,吹向田野,吹向忙活了一天的人们,让人们备感凉爽。
夏风凉凉,秋风缓缓,秋风送走了夏天,带来了金色的秋天。秋天也是硕果累累的季节,在这个季节里大地又把绿色衣裳给脱掉,换上了金黄金黄的衣裳,在这个季节里,还有着晶莹剔透的葡萄和那又大又亮的红苹果呢!
最后,也是最寒冷的一个季节,那便是冬天了。冬天是一个白雪皑皑的季节,虽然冬天已经没有了大多数的绿色植物,然而坚强美丽的梅花还在那里绽放着。
这就是四季美丽的景色。我相信如果你们认真观察,一定也会发现的!