我有一个卷笔刀,它伴随我快乐成长。
这个卷笔刀是一只浅紫色的小兔子,它由头、身子、尾巴三部分组成。头上竖着两只长长的耳朵,头部的脖子可以拉出,在小兔子张开的嘴里放入铅笔,它就以为是萝卜,一口咬住不放,我就开始转动它的小尾巴,它就饿了似的“咕噜咕噜”地啃起萝卜来。
每当我要用它的时候,我就叫着:“小兔子,你饿了吧?我给你喂萝卜来了!”“小兔子”好像在说:“主人,你有什么吩咐?我很愿意帮助你,太好了,太好了,我有吃的啰,我有吃的啰!”
小兔子卷笔刀天天陪伴着我做作业。它总是在我需要它时,她就“蹦”过来帮助我啃好笔头。
它是我读书的好朋友,是我学习的好伙伴,我非常喜欢它。