写关于下雨的风景作文
有多少天没下雨了,我静静看着日历,没有下雨的日子总感觉很烦闷。记得昨天坐出租车,听着车上的广播,里边说什么歌最适合在雨天听,呵呵、没有下雨为什么要讨论这个问题呢,,或许是雨天对于我、对于所有人来说都很重要,很喜欢。我想起了江语晨唱的《晴天娃娃》,我不明白,作词的人为什么写讨厌下雨天,喜欢晴天或许是每个人的想法都有不同吧、、我不喜欢晴天,在晴天,就会对一切有着无限的期待,期待,让人越来越疲惫,但是很喜欢下雨天,雨天是做许多事最好的时候,听歌、上网,包括莫名其妙的哭。
记得一次是在学校的时候下雨,大家都躲在屋里,唯独我们几个站在走廊上,看着天空,被雨水冲刷得很干净,很漂亮,我们用手去接雨水,凉,但是透彻心扉,大声地呼喊,感觉好爽。心里的烦闷都会被丢走、下雨天,我们的最爱!
另外吧、据天气预报显示今天夜里到明天白天多云间阴,有雷阵雨,哈哈,又要下雨咯,,大家好好享受哦。