您好!我们已经有三个月没见面了,我很想念您,您一切都好吧!王老师好吗?班上的同学好吗?我的老同位孙庄霖还是那么调皮吗?我好想念大家啊!
我已经开学三个星期了,被分到了三年级6班。在这三个星期里,我从陌生到熟悉,已经逐渐适应了新学校的\'学习和生活。我一周要在学校里渡过五天。早上我们6:40就要起床,接下来我们紧张的一天就要开始了。我们需要快速的刷牙洗脸等,紧接着就是跑操了。您知道我们要跑多少米吗?2000米!刚开始跑操的时候我每次跑完都累的上气不接下气的,不过现在已经好多了。我们一天要上8节课,下午最后一节是二课,也就是兴趣班。我参加了游泳和舞蹈,您猜我们舞蹈学什么?竟然是东北大秧歌!您能想像我跳东北大秧歌的样子吗?!
学校的课程跟原来的差不多,不过每周多了一节科技、信息、钢琴和游泳课。 另外英语每天至少2节课,并且还有外教教我们。我的外教是一个很高大的中年男子,并且他很幽默,经常会做些鬼脸来吓唬我们。英语我们新生的基础都比较差,我正在奋力追赶。一开始的时候,由于老师上课全英语教学,我一点也听不懂,心里可难受了,感到很迷茫。不过经过我的努力和老师的帮助,我已经有一点进步了!
对了,还要告诉您一个好消息,这次周测中我的语文数学成绩很好,受到了老师的表扬。这些成绩是和您的教育分不开的,所以我要感谢您对我的教育之恩。您放心吧,英语我也会努力赶上的!
最后祝您身体健康,工作顺利!