王斌哥今天下午准备请客吃饭去,我们必须给他这个面子!
他预订的时间在下午四点的时候,可是宿舍里还有人没有回来,这三个人今天早上起床后就离开了,已经去了驾校学车,中午的时候就没有回来一趟,直至现在这个时候还是没有回来,而且这个时候在宿舍里的人根本没有准备离开,因为商量好的时间还没有到。
我们几个人还在宿舍里睡觉,根本就没有准备去饭店吃饭,不过驾校学车的这几个人已经回来了两个人,他们就打电话给王斌,问一问是什么情况!可是王斌这个时候还在睡觉,接电话的时候就让这两个人回来一趟,他的意思就是回来以后一起离开,我们这几个人在这个时候也开始准备走了!
可是没有想到我们几个人刚刚准备离开的时候,他们两个人回来了,风尘仆仆的样子,他们就有些抱怨,不过也没有什么意思,就是感觉不如直接去,那么就不用浪费这么多的时间,而且也不用走长的距离,我们几个人一起就离开宿舍了前往饭店!