我叫李娇,虽然是男孩,却长得文文弱弱。两只小眼睛总像搜寻什么似的,一下一下眨动着。那张总是沉默寡言的嘴从不肯轻易张开,细小的臂膀被美名为“火柴杆儿”。我名字的意思是高而峻的大山,可惜,我并不像我的名字那样争气。我爱好书法,可每次写完字都把手弄得黑黑的,洗也洗不净,没办法,我只好“就”着墨吃饭了。最好笑的是,有时候我写累了,情不自禁地用手抹脸,结果给自己弄个大花脸。不仅如此,连我的衣服都成了受害者,在众多的衣服中,只有几件是干净的,其他的都被我染上了“花边”。现在,学习紧了,也顾不上写毛笔字了,于是,爱用钢笔的我又开始“就”钢笔水吃饭了。哎,我这不管不顾的毛病呀!我告诉你们一个秘密:在我的脸上有一个“珠穆朗马峰”——我的高得惊人的鼻梁!这可是有来历的,一次在冰场玩,我一不小心摔倒了。鼻子猛撞到冰上,顿时鲜直流,鼻梁也鼓了起来。后来鼻不流了,可鼻梁却再也恢复不了原状了。