睡着了,结果做了一个梦。
我梦见自己是一位小魔法师了。我骑着魔法扫帚和其他小魔方师们一起飞往学校上课。不料课刚上了一半被一个不速之客——一只十分可怕的比我们大一百倍的大黑鸟打扰了。
大家落荒而逃了。大黑鸟一直朝我追来。我想:显然这家伙是冲我来的,跑肯定是跑不过它,只有和它打了。
于是,我抽出魔法棒迎了上去。它见了先往后退了退,紧接着张开盆大口扑扇着黑翅膀向我冲来,想将我咬。我一下子闪到左边,让它扑了个空。趁它气喘吁吁时,把自己变大一千倍,迅速伸出右手抓住了它的黑爪。我紧紧地抓着它不让它有机会逃脱,它忍着疼痛流着泪说:“求求你,饶了我,我下次不敢了。”看见它知道错了我这才松开了手。没想到它再次向我进攻了,我立刻把自己变成一把大刀往它脑袋上猛地一砍,它居然溅出了黑色的了。此时,大家都出来了,把我抛起来又接住,欢呼声一片。
突然我听见有人在叫我,睁开眼睛一看天亮了,是妈妈喊我起床了。我告诉妈妈:“妈妈,我刚才做了一个巧妙的梦。”