优秀作文450个字左右的大自然
也许你听过海浪拍打岸边,也许你听过山风掠过林梢,也许你听过燕语呢喃,也许你听过雨打芭蕉……的声音。这便是大自然的歌声。
瞧,天空中一群接着一群的乌鸦正自由自在地飞翔,嘴边不时发出“哇哇”的叫声,好像在演奏着自己那美妙的音乐,向人类展示自己的才能。
走进森林中,一群群欢乐的鸟儿在树梢上“唧唧啾啾”地说着什么,它们一会儿聚集在一起,仿佛在互相诉说着一天的见闻和收获,又像在窃窃私语。一会儿又散开,在林中飞来飞去,多么像一位漂亮地少女在翩翩起舞哇!整个林子就像一个天然的俱乐部。它们是在举行盛大的联欢会,还是在庆祝自己的节日?要不怎会这么热闹呢?
突然,耳朵传来一阵优美、动听的“沙沙沙”、“哗哗哗”的声响,原来是风伯伯用那“笛子”吹的呀!
啊!这就是大自然的歌声呀!让人觉得身临其境。
优秀作文450个字左右的大自然【三】
为了美化校园、班级的环境,迎接第34个植树节的到来,作为提高学生综合素质的一项活动,结合雷锋月活动,大队部特组织四、五、六年级进行一次主题为“守护生命绿色”为主题的黑板报评比活动。热爱大自然,呵护身边的绿色,培养树立学生保护环境的意识,激发学生保护环境。具体事项如下:
1、准备时间:3月1日-3月25日
2、评比时间:3月25日(星期一)中午1:00
3、评比对象:四、五、六年级各班
4、评比要求:
①主题突出,设计新颖。
②内容详实,书写工整,无错别字。③色彩鲜艳,版面整洁。
④学生负责,教师指导。
5、评比方式:由大队部组织人员评分,届时将以年级为单位,分别评选出一、二、三等奖。
6、评委老师:抽签决定,每年级抽取一名班主任老师担当评委。
7、评分标准:
请各班级积极组织,认真准备,创办出一期高水平的黑板报,创设良好的育人环境。