春游写景西湖作文500字
今天,我们大家都去西湖春游 。
我们到达西湖,走着走着我就走到了桥上,这座桥又白又美丽,尤其是又白又坚硬的扶手,地板都是白色的。
我后来看到有许多榕树,榕树还有许多“胡子”。我还看到了凤凰树,在路边美丽极了,有的像雨伞,有风吹过又像蝴蝶,还有的像美丽的风筝。
我们后来去塔上了,那座塔秀丽神奇,尤其是它的最高的地方。
开始自由活动了,我去玩打泡泡,结果它一破,啪的一声打到我脸上真好玩!我后来又玩大泡泡小泡泡了,大泡泡的时候我们弄太大了,所以经常松开手,小泡泡又太挤了我们差一点就要挤出去了。
去春游真好玩呀!