男主人公给女主人公的感觉是总是能做正确的事情,说正确的话。我认为这是男主人公在几十年的工作、生活过程中,塑造的优秀素养,这是一种自觉的、规范的、谨慎的行为,既对自己负责,也是对别人的负责任和尊重。
主人公有一种强烈的敬业
主人公对待工作岗位不分高低贵贱,不管在任何岗位上,都会任劳任怨,踏实认真,努力将工作做好,并且还要讲究工作方式,将工作做的条理分明,效率很高。
员工只要用心工作,成绩大家都会看得很清楚。起点不管高低,只要工作踏实,成绩突出,职位肯定会逐步晋升。