小学生写冬天的风的作文
冬天便是沉重的,当翠绿的叶片枯黄时,便像孕育着一种新的生命,这难道不能证明落叶的伟大吗?
落叶是一个浑圆的梦,昙花一现,便成了大地的灵魂,饮不完的愁绪如洒,走不尽的漂泊成梦,我们都是生命的使者,也是一个过客,从生命诞生下来,我们就背负着一种不能忘怀的使命,用自己的能量去点明希望之火,我们只能用自己真实的能力去把握和争取,这样生命的价值才能真正的发挥出来,这正如落叶一样,贡献了自己全部的青春和热情后,便将自己的生命赋予了下一代,而自己却飘然然而落,这不正是人类中最好的比喻吗?
落叶也是幸福的,正如我们的父辈,我们继承了他们的生命和事业,我们要用他们的生命去接近下一个 高度,父辈的堕落也正是吗的青春年代,然后,人生的短暂,不是辉煌的,而是一种无疑的堕落,因为他们培养了下一代,生命的终结。
不必为落叶叹息,因为落叶还有新的希望,不必为落叶悲伤,因为落叶还有生命在孕育,勇敢对待自己的生命,让自己的生命更快乐,更充实。
落叶真是伟大的,我们要因落叶更精彩。
风轻轻的吹过,树上的叶片掉了,使人感觉不时的冷,窗上的玻璃因风的吹,一会儿响,一会响,黄黄的落叶被微风吹过,显得比以前更憔悴了,更老了。