小学生写冬天的风的作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。
秋风吹到田野,看,稻谷金灿灿的。风吹过来稻田好像大海里的波浪。咧开嘴的玉米像一个小姑娘在笑呢。农民伯伯忙着收割庄稼,他们黑黑的脸上露出了笑容。
秋天的风吹到果园里,葡萄架着一串串水灵灵、亮晶晶的大葡萄在阳光的照射下,像一串串紫珍珠。远处看出,树上挂着一个个“红灯笼”,走近一看原来是柿子,还有桔子,摘下来吃一个,里面的汁酸中带甜,甜中带酸,味道好极了!
秋天的风吹到菜园里,绿油油的菠菜、青菜、芹菜,红彤彤的西红柿,紫色的茄子,都摇来摇去,好像在说:“快来采摘我们吧!”
秋天的风吹到哪里,那里就是丰收的景象,秋天的景色真美啊!