亲爱的妈妈:
您好!
您知道吗?在您悉心的照顾下,我成为了一个健壮、聪敏、机灵的孩子。我能够说一口流利的英文,写出一好习作,我也会各种不同的泳姿。
同时我的身上也有很多不足,如:马虎、经常要您帮我送东西到学校,我还恃强凌弱,因为这件事,你还揍了我。今年我四年级了,您说,我长大了,打不能解决问题了,当我又一次犯错,您说:“儿子,走我带你去看场电影吧!”“犯错还能看电影?”一部《少年的你》让我震撼,让我记忆犹新,放心妈妈,我身上的问题,我一定会慢慢改正的。
还有一次,亲戚知道我性格比较急,故意逗我,把我又逗生气了,还笑着说:“哟,看谁把我们然然惹生气了。”我在心里早就说了一百万遍了,“就是你把我惹烦了。”谁让你是长辈,我也只能忍着。
就在这个时候,您走过来说:“儿子,你去房间玩会吧。”您这一句顿时把我从尴尬中拉了出来,我不知道您是有意还是无意,反正是你帮到了我,让我印象深刻。
说到这里,纸张也不够了,长话短说,妈妈,感谢您,为我创造了一个温暖快乐的家。这里有我,有您和爸爸,我们是快乐的一家。
妈妈工作顺利,身体健康!