游记作文600字 广州
暑假,我和吕雪榕、廖真贤、韦清伊以及四位家长,来到了梦一般的地方,广州长隆!
刚进门,我就听到了一阵刺耳的尖叫,一看,啊!这就是长隆欢乐世界的“镇园之宝”,垂直过山车啦!50米的高空,90度的直角下坡轨道,原来各各保证会坐的,全溜了。
我们向快乐干线出发,路过跳楼机,韦二话不说,拉着我们去排队。坐上座椅,我心想:都坐上来了,害怕什么呢?这时,机器缓缓上升到10米,停了一会,又急速下降。刚体验失重的我和廖,不约而同地“啊——”叫起来。机器又上升到15米,我的手紧紧抓住栏杆,不敢往下看。而榕却不一样了,她开心地笑着,还不停摆着POSS!我的天呀,这是条件反射吗?终于,机器上升到20米,又停了一会,突然往下降到一半,就缓缓落地,考验结束!
我们到处乱玩了一上午,因为下雨,大人给我们买了雨衣,他们撑伞。我就说:“咱们去玩水上设施吧!”“好!”于是,我们就改道,去玩海盗漂流。因为廖又闹脾气不玩,所以韦妈妈毛阿姨就穿廖的雨衣和我们玩。我们也穿上雨衣,去排队了。
等了半个多小时,终于到我们了。我们坐上船,还在说笑,船突然冲下坡,又撞上了岸,又下了几个小坡,还不停颠簸。终于平缓了,可岸上都有阻击点,“哗——”,我们都被射了一遍。冒险还在继续,船又冲进了水帘洞,我们要不是有雨衣,早湿个痛快了。船刚出洞,又撞了几下岸,急促地又进入一个水帘洞,就回到终点了。
最精彩的好戏还在后头,我们去排队,玩激流勇进。廖的情绪也恢复过来了,毛阿姨买了件雨衣,和我们一起玩。终于,我们坐上车,心不停的砰砰直跳。船拐了一个弯,我对廖说:“准备好了没?”还没听见她答复,船就冲下坡,我把头往下低,“啊——”的叫起来。船激起大水浪,把岸上的观雨亭,洗了个遍。