糖果:
你好!
当你看到这封信的时候,你应该在大学了,你应该成长为一个帅小伙了吧,是否有一个貌美如花的女朋友了呢?在那时候,你应该不会再被班级里的“黑社会”给欺负了吧!
我不知道十年后的你还会喜欢做什么,是和在小学时一样热爱跑步,还是特别喜欢旅游?
你还记得吗?十年前的你瘦弱、矮小,常常被班级里的“黑社会”欺负,但是你可一直好好学习,想去哈佛大学,你实现了吗?
十年前的你,是班级里的搞笑大王呀,我想,你一定在大学演了很多喜剧,成为了出名的喜剧演员。没成功也没关系,至少你努力过了。
祝福你能考上理想的大学,找到好工作。一定要记得多陪陪家人哦!