2010年,上海举行了世博会主题是:城市,让生活更美好!在大家的倡议之下,我们的城市开始了环保行动,尽自己的能力,基本上都使用了自己的环保购物袋,渐渐地,在超市,等各大商场里,我们看见了,装置物品的塑料袋渐渐减少了。我们大家在出行方面也有了较大的改进,大多数的市民们从用汽车出行,到了步行出行,骑公共的自行车出行,乘坐巴士、公共汽车出行,为我们的城市增添了一份环保,为城市多增添几分的绿色和安静。每年的植树节,大家都会纷纷的大量的植树,每一位市民都出一份力,城市,又多了几分的绿色!我们一会在绿色的城市里生活。
为什么大山里的空气那么的清新,那是因为大山里的草和树,还有那些绿色的植物。繁多。而大山里的人从来不回去砍伐它们,所以大山里的空气才会那么那么的清新我们也在少量的使用纸巾,在平时,都用手绢。这,也是一份环保,为城市,节省了不少的垃圾。看到了垃圾,都会主动地捡起。在公共场合吸烟,会主动地提醒,去阻止。
我想,这就是我心中的绿色——环保吧!