敬佩的人作文400字范文
社会上有很多值得我们敬佩的人,有伟大的清洁工,英勇无畏的人民警察,救扶伤的医生。而我最敬佩的人是我的老师。
我们的老师姓王,她有一双不太大的眼睛趴趴的鼻梁,红里透红的嘴唇,看上去落落大方,风度翩翩。
记得有一天,距离期末只剩下不到两天的时间,那一天充满了紧张与紧迫,教室里鸦雀无声,同学们看上去累的“奄奄一息”为什么呢——今天做了3张卷子,只见老师挥笔快速的判着卷子,额头上密密的汗水连成一串串珍珠,滴滴答答的落下来。
眼前忽然闪现出老师伏在灯下批改试卷的身影,老师额头上的汗珠仿佛直接滴到了我的心田,一种敬佩感油然而生。老师是辛勤的园丁,培育着我们,老师日一轮红日默默地照着我们。
老师,你辛苦了!我敬佩您!