看到大海我太兴奋了,海边的沙子特别的细,踩上去像踩到棉花一样,舒服极了。我和爸爸奶妈一起下海游泳,本来我是会游泳的,可到了大海就不行了,因为没戴泳镜,所以直好戴上泳袖了。海浪来了,我被呛了一口海水,真的是好咸呀!游累了我就到海滩上去玩沙子,我看见爸爸单位的阿姨们做了一个美丽的沙雕,她们就用简单的工具水桶和勺子做出了一位“美丽的女人”,真是太厉害了!
玩了一会我和妈妈又下海游泳了,海水很冷,我的嘴都没冻紫了呢。海浪还是那么的大,但这次我已经会适应它了,当海浪来的时候就是顺着它跳起来,就不会被呛到了。爸爸和它和朋友们在海滩上打拍球,爸爸告诉我说这就是沙滩拍球呀。
太阳下山了,我们也累了,于是就离开海边回到了住处。晚饭为我们准备的是饺子,我吃的不多,因为爸爸单位的叔叔阿姨们准备晚上烧烤,我留着肚子吃烧烤。他们带了羊肉串、羊腰、骨肉相连、鱿鱼还有好多东西,我们很晚才开始烧烤,边吃着烧烤我还和阿姨家的姐姐看夜晚的星星,天空很晴我们看到了北斗七星呢!
虽然我晚上睡的很晚,但第二天的早晨我起来的很早,我们吃过早饭后就到海边赶海了,在礁石上我们捡小海螺,我还看见了小螃蟹,我用树枝和手把小螃蟹从石缝中抓到,还有很多的寄居蟹,大大小小的。我和妈妈一起捡了不少小海螺,收获丰富呀。
快到中午的时候我们就坐船离开了,这次的海岛游真的太好玩了!