青春是甚么?人人都说青春是人生中的花样年华,是最宝贵的时间。可是这真的是吗?
今昔以不同往日,青春却成为了孤独寂寞,我们就在这种大风大浪中身存对什么都已经麻木,脾气暴躁,是掩饰我们的防护盾,叛逆是我们对这个世界的无言控诉,你们都活在以前的科学中,而我们却在教室里承受着压力,没有了童年的欢乐,男女生之间仿佛有着不可逾越的横沟,只只要一跨越,就被说成早恋。
我们希望快乐喜欢一块玩,可是已经没有可能。
寂寞埋藏在在我们心里,你们可知道,我们已不再是一个小孩子,我们有自己的想法,请不要牵制我们,我们需要自立,这是一个锻炼的机会,你们可以时时告诫我们那些大道理,但请明白,我们已经长出了翅膀只是需要一个自由的天地飞翔。