男主角很古怪也很可爱,关门要开关五下,灯要开关五下,每次洗手都要拆一块新的肥皂,只到特定的\'餐厅吃饭,需要特定的位置,特定的服务员,自己准备塑料的餐具。
bytheway,《dr。house》里的性感医生cuddy在里面跑龙套的,还有一个第五季以后出现的新医生和cuddy一起跑的龙套。
和男主角一样,我也是个轻微强迫症患者,有种种怪僻,讨厌突出的线头或者任何在和谐物体上出现不和谐的东西。进大学的第一天晚上,当大家都因为军训的关系呼呼大睡的时候,我却因为同寝食姑娘的老式闹钟发出的喀哒喀哒的走针声音搞的翻来覆去,我把枕头拍打成我最喜爱的模样,数了几百只绵羊,天还是没有如约而亮。所以进大学的第一天,不是因为思念家人,不是因为思念你,我失眠了,失眠是我的老朋友。
我想你不爱我是不是因为我不够好
曾经,一个人过,怎么都好,伤心了苦,开心了笑,邋里邋遢也无所谓了。我们总会爱上一些人,不管那个人是谁,不管那个人是不是爱我,随之而来便是一种患得患失的感情,总觉得自己不够好,任何一点小缺点都让我鄙视自己,看轻自己,比方说小腿的线条,比方说手指的关节,比方说眉毛的形状,任何缺点都会被自己无限放大,对着自己狰狞的咆哮残忍的大笑。梅尔文对卡罗尔说:“你让我想成为一个更好的人。我恋爱了,我想成为一个更好的人,我想你不爱我是不是因为我不够好。