写地方美景的作文桂林
我们一家来到美丽的桂林,这里的美景使我大开眼界,这是为什么呢?就让我来慢慢说给你们听吧!望向天空,雪白雪白的云朵映入眼帘,有的像软绵绵的棉花,有的像一群群洁白的小兔子,还有的像白色的骏马在天空中自由自在的奔驰。此起彼伏的群山就矗立在雪白的云朵下,一座座高拔挺秀的大山有的形似蒲扇大手,有的好像一只蹲坐的巨猴,还有的像一位慈眉善目的老人。山脚下就是清澈见底的漓江,一条条鱼儿在江里快乐地游来游去,人们在江上乘着竹筏悠哉悠哉的漂流呢!尽情的享受着身边的美景。眼前茂密的林木,鲜花遍野,一群群牛羊在草地上走来走去,时不时的低下头津津有味地品尝着鲜嫩可口的嫩草。一阵风吹过,叶子离开了大树妈妈的怀抱,飘落在大地上。一个个眉开眼笑的小朋友在草地上追逐玩耍、无比欢乐!
在桂林,我真切感受到了桂林的美、漓江的秀,还有人们对桂林的赞叹,我也深深的爱上了这里——美丽的桂林。