清晨,我推开窗。啊!什么也看不见了,房屋,街道都被眼前的白雾给笼罩了,一切可真安静。可不出去走走,呼吸一下新鲜空气哪?说走就走,穿上自己的运动鞋,匆匆跟妈妈说了一声就走了。
忽然一阵风把雾吹散了,可转眼间又聚拢来了“雾这么大,我该去哪儿啊?”心里犯嘀咕道。雾又一次被风吹散,前方隐隐约约出现了一个公园,要不去公园走走吧!这个公园看起来虽然不是很大,去布置的井然有序,虽雾大,但里层郁郁葱葱的灌木,显得格外的勃勃生机,使人眼前一亮。走走停停,不知不觉公园的雾已渐渐散开了,视线也变得越来越清晰了,公园中间是一条用鹅卵石镶嵌的环形健身小径,其余的地面铺满了灰色的地砖,直走下去,看见了公园偏中心健身区,里面的健身器材特别引人注目。聚集的人也很醒目,俗话说的好嘛“生命在于运动”。这点做的还真不赖。再四周扫视,小朋友们最喜欢的还是那一组秋千。坐在秋千上,荡来荡去,忽高忽低,好像在半空中飞翔一样,舒服极了,看!小朋友都争着玩呢,老人们最喜欢的还是太极柔推器,它火红的内心配上金黄色的外圈,就似一朵盛开的太阳葵,瞧!那位老人正全神贯注地柔推呢!除了这些,还有骑马机、拉力机、漫步机、单双杠等,这里的人们可以根据自己的爱好和需要,去选择怎样锻炼,这时,太阳已从山尖露出头来了,街道也渐渐喧哗起来了。
该回家了,跟公园再见吧!