“加油,加油……”随着一阵阵此起彼伏的呐喊,我们学校一二年级学生的拔河比赛拉开了帷幕,各代表队进行了激烈的角逐。
中午时分,在学校操场上,气氛紧张而热烈,每个班级的参赛队员们为了集体荣誉都铆足了劲。比赛前,孩子们各个摩拳擦掌,等待着比赛的开始;比赛中,孩子们涨红着脸,使上了“吃奶的力气”,观战的孩子们也是声声呐喊助威,竞争异常激烈!
经过两轮的拉锯,最后我们班孩子获得了一年级组第一名的好成绩,在以后的学习中,我们要像这次拔河比赛一样,万众一心,齐心协力,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,形成合力,一起把班级建设好!