初中描写女孩的作文650字
夜已深了,窗外是无尽的黑夜。窗内的里台灯仍然亮着,夏雨正静静地坐在书台前写着日记,她感受到自己就想被黑色包围的一点亮光,即将熄灭:
3月21 星期二 阴转小雨
看来我踢足球本身就是个错误,为何当初我是那么执着?为何从开始到现在我都未明白自己是个女孩?为何我一出生就命中注定是个女孩?为何我总会成为大家的笑柄?为何天空总要下雨!
看来我应该作出最后的抉择,究竟是放弃还是继续?
一切都是因为足球,如果我不会踢足球那该多好啊,这样大家就不会这样对我,这样我的成绩也不会像现在一样退步。看来都是足球惹得祸,既然命中注定我必须放弃,那我只有一个选择,就是——放弃!不会改变!