我有许许多多难忘的事情,如海边的沙子,天上的星星,数也数不清。现在,我就从天上摘下一个星星,来诉说一下我最难忘的旅行。
记得那是快乐的旅行。那,爸爸妈妈带我去了一个海边城市---大连。到了大连,我马上就被这个你美丽的城市吸引了。爸爸妈妈带我去了中国最大的海洋博物馆“老虎滩”。别看它的名字叫“老虎滩”,可是那里没有真正的老虎。只听名字,就觉得这个博物馆很好玩了。进到博物馆,首先是一个大广场,另一边是海底博物馆和水族馆。我们先去参观了海底博物馆,在那里我看到了鲨鱼,海龟等等。然后我们又去了水族馆,那里有我从来没有见过的鲸鱼,北极熊,还有可爱的企鹅。参观完之后,我就深深的喜欢上这个博物馆了。它开阔了我的眼界,让我增长了知识。
这次的旅行让我兴奋不已,大连是一个很美的地方,让人流连忘返。这次的旅行是我最难忘的,它会一直深深的刻在我的脑海里的。