昨天,我经历了一次难忘的教训。
昨天晚上妈妈和爸爸在看电视,而我正在玩我的玩具枪,还有我的这种枪是可以打塑料子弹的枪。因为我非常爱好军事所以我就把我们家模拟成了战火纷飞的战场,把空气想成各种各样的敌人。然后我又把电视里的人物当成了敌人,我马上拿起枪把搂驹一拉然后瞄准再打出去。打出去后我才发现枪里有子弹。
我马上跑回我的房间里把门关上,就怕老爸和老妈的双人暴K。以前妈妈还总告诉不要乱打子弹呢,我心想这回肯定完了。我害怕极了,连大气都不敢出,心砰砰直跳,仿佛有小兔子在心中蹦来蹦去,总觉得有个灾难飞鸟似的在天空中飞来飞去,随时都有可能砸到我的头上。不一会儿老爸就来了把我臭骂了一顿。
都怪我做事不想想再做,我以后肯定不会这么鲁莽了。这真是一次难忘的教训!