盼望着,盼望着,冬天来了,离冬游的日子越来越近了,一听说冬游要去景州乐园,我们兴奋得连心都快跳出来了。
我们先坐上一辆绿色大巴,一路上,同学们有说有笑,有的在看书,有的在听MP3,有的甚至放声高唱,车开了差不多二十分钟的路程,就到了景州乐园。
首先,我们进入蝴蝶乐园,一进门,满天飞舞的蝴蝶在这一眨眼的时间里,全部飞到我们的身旁,这儿的蝴蝶真多,少说也有一千只,有的蝴蝶的翅膀上有着金光闪闪的圆环,有的蝴蝶全身是透明的,最常见就是枯叶蝶了,一片片枯叶在空中翩翩起舞,仔细一瞧!噢,原来是枯叶蝴蝶。这里的蝴蝶怎么不怕人呀?这不,都飞到我手上来了。
我们一路参观下去,突然响起一阵音乐,我们顺声找去,哇!我们差点错过了精彩的动物表演了。首先上场的是狗熊,狗熊先献上一场精彩绝伦的溜冰表演,它们优美的动作把我们深深地吸引住了,然后上场的是猴子,猴子骑上一辆自行车,它骑车的技术与我们也毫不逊色,最后的狮虎表演也很精彩,老虎站在球上走了一圈也没摔下来,狮子连钻两个圈也不摔倒,真让人大饱眼福。
看完动物表演,我们的肚子已经饿得“咕咕”叫了,老师终于说解散可以吃零食了,我们把书包里的零食全部倒了出来,和同学们吃得一干二净,丝毫不剩,这时老师说要走了。
在一片欢笑中,我们依依不舍地离开了景州乐园。