四号一大早,我早早的就起床了,生怕把我掉下。我在去烟台的路上,吃着舅老爷给我买的零食,心里乐开了花。心里一直在想,要是我长双翅般就好了,可以一下子飞到烟台。
经过四个小时的旅途,终于到了烟台。第一站,我看到了小姨的新房,很漂亮而且房内有楼梯,我最喜欢楼上的大地铺,我可以在上面打滚了;第二站,到了宾馆,很大很舒适,我可以美美的睡上一觉了;第三站,海边和南山公园,我再次看到了大海,第一次看到了很大的轮船,但是与大海相比,轮船很渺小,大海很广阔。
五号,最重要的时刻,小姨结婚的日子到了。小姨很漂亮,穿着白婚纱,而且是欧式的。在婚宴上,我看到了萨克斯演奏,非常好听。最让我难忘的是,小姨拍外景到了烟台山公园,蓝天、白云、大海、烟台山、小姨的婚礼,今天真是个好日子。
六号,和小姨告别以后,我们到了蓬莱,游玩了蓬莱阁,看到了八仙过海的雕像、避风亭,知道了八仙过海的故事。然后,我们坐索道去了田横岛,我在索道上面看见辽阔的大海和各种各样的礁石。
在回家的路上,看到了硕果累累的苹果树,红彤彤的一大片苹果,真是太漂亮了。
烟台,我还会再回来的。