神秘的自信:
你好!
我天天在人的身体里看着你的身影,觉得你有时胆大,有时和气,有时强大,表现出令人向往的模样。
当遇到奥数培优题时,你坐得端端正正,很有准备的举起小手向老师回答问题,这时的你看起来真神气;当有大孩子欺负小朋友时,你紧握着拳头,做出一副一定能赢的样子,把欺负小孩的大哥哥教育了一通,这时的你,看起来真威风;当有同学遇到数学难题时,你总是信心满满的走上前去教他,用画线段图、列表、解方程等不同方法帮他弄懂这道题,这时的你,看起来真和气;当遇到考试时,你总是面带微笑,毫不犹豫地动笔答题,如行云流水,这时的你,看起来真有魄力。
而我,每每遇到困难,遇到挫折,都不能勇敢的去面对,只能暗自悲伤。希望你能教我一些信心的秘诀,让我也和你一样,信心满怀。
永远成功!