游记300字作文北京
暑假里,妈妈带我去了北京,我可高兴了!第一天我们乘坐高铁到北京南站,出站时已经有北京的导游等我们了,我们坐上大巴穿过热闹的北京市区来到了第一站,北京动物园。在这我看到大熊猫,但是它又懒又脏我心里有点失望,其它的动物就和咱们徐州的差不多了。
第二天我们早晨四点就出发了,因为我们要去天安门广场看升旗仪式!天还没亮这里就已经人山人海了,远远的就听见放了四遍的国歌,望见了旗杆顶端的五星红旗。下午我们去了故宫,这里就是清朝皇帝住的地方,好气派啊,雕梁画栋每一个宫殿都有自己的名字但外观都差不多啊,我是分不清了,哈哈。第三天我们爬上了万里长城,站在最顶端我看到了蜿蜒曲折的长城,我为自己是个中国人感到自豪!我也成为了长城好汉!
最后一天我们去了北京科技馆,这里有三层,每一层都有好多好多有趣又新奇的科学现象和可以动手操作的小实验小游戏,真是让我大开眼界啊!我好想在这里多呆几天啊,把所有的小实验和游戏都做一遍,可惜我们的车票都订好了,下次我还要来北京科技馆,我特别喜欢这里!
北京游结束了,虽然有点累,但我觉得北京很好玩,每次去一个城市游玩都会增加我的见识,开阔我的眼界,我真期待下次的旅游啊!北京,再见!