原谅我,原谅我知道的太早,你错了,错了,不是别人告诉我的。我一早就知道,你信吗?哈哈,哈哈……我不觉得自己傻,因为我不后悔认识你,只是我后悔,后悔为什么要对你坦露真心,为什么要为你流眼泪,我的眼泪还没有卑微到那个程度,你不值得我为你流眼泪。装?笑了,你的疑心会毁了一切,你只配拥有虚假,虚伪的友情,逢场作戏就是说的你们这种人吧,一场一场戏,一次一次地装演,真的不累吗?我更喜欢的是直接的友情,有什么就说什么,直接一点不好吗?藏着掖着,连怀疑都要装在心里,不能袒露,只有交出你的疑心,一起解答,才有真正的友情啊!
笑了……笑的太美,却太刺眼……