在这春暖花开的日子里,一年一度的春季运动会开始了!
我们一(二)班代号小蜜蜂班,同学们穿着一件件鲜红的小蜜蜂班服,在老师的指挥下迈着整齐的步伐,走进了比赛场地。响亮的口号声在操场的上空回荡着:锻炼身体,增强体质!二班二班,非同一般!
在比赛项目中,让人印象最为深刻的是接力赛。老师挑选了我们班的十多个飞毛腿代表班级出赛,我和其他同学则坐在看台上为他们大声加油。裁判员的枪声一响,选手们就像离弦的箭一样飞了出去。我们班的王泊文同学速度飞快,一下子就把其他班的选手落在了后面。经过激烈的角逐,我们班荣获了冠军!大家兴奋地唱啊,跳啊,为班级的荣誉而感到骄傲和自豪!