微笑作文议论
微笑着,去唱青春的歌谣吧。青春的光辉是理想的钥匙,生命的意义。
青春是一个普通的名词,它是幸福美好的,但它也是充满艰苦的磨练。不碰钉子怎么能积累经验呢?在重重地曲折中,微笑着,坚强地去在青春这片蓝天下创造一份美好吧。
微笑着,去唱青春的歌谣吧。视失败如尝试。有谁可以没有失败就能成功呢?伟大的发明家爱迪生也是在失败千百次才成功发明了电灯。再失败中成长,持之以恒的努力。
微笑着,去唱青春的歌谣吧。是成功为幸运,没有人可以永远成功,马有失蹄,人有失足时。你这一次成功看,或许只是幸运呢?下一次不一定就会成功;我们应有一颗谦虚的心——山外有山,人外有人。
微笑着,去唱青春的歌谣吧。戒骄戒躁。失败是成功之母,我们不能气馁;骄傲使人落后,我们应该虚心学习;冲动是魔鬼,我们要冷静地面对、处理问题。
百日莫空过,青春不再来。退缩、懦弱……都不是青春少年们该有的。微笑着,去唱青春的歌谣吧,幸福、成功就在前方。加油!