假如明天是世界末日或者明天我就去,我想今天我决不会坐在这里参加会计继续教育培训。因为这一切都不重要了。当然更不会听那个变一态的小主管的话培训结束后去公司加班,免费的加班。即使10倍20倍的加班费又有什么意义,因为明天这一切就要结束了。
明天结束的话我会做什么。我会打电话给我的爸妈,说我爱他们,谢谢他们把我养大。虽然我不优秀,还有很多缺点,但在他们眼里我依然值得骄傲。虽然他们对我的缺点一毛一病不留情面,但我知道他们爱我。无论我成什么样子,依旧是他们的牵挂。为了我,他们竭尽所能,感谢他们,给了我生命并尽力抚养我!
假如明天是世界末日,我会打电话给我的弟弟妹妹。感谢上帝,我们今生成了兄弟姐妹。虽然小时候会偶尔打架,但姐姐依旧是爱你们的。我们会经常通电话,告诉对方自己的近况和困惑,生活中的快乐和烦恼。有一些事情我们会给对方保密,不告诉父母以免他们担心。我们亲密无间,既是兄弟姐妹,又是朋友。小时候因为家里孩子多,生活比较拮据,但母亲坚持认为兄弟姐妹之间会相互照顾,他们是对的。成长的过程中少了孤单,多了快乐。感谢你们,弟弟妹妹,下辈子还要做姊妹。
如果明天是世界末日,我会打电话给我的朋友,告诉她们,我爱她们。虽然很久没联系,但并没有忘记。在我生活的每个细节,我都会都会想起他们。想起她们说过的话,想起他们的性格爱好,思想及和他们走过的日子。虽然我们天各一方,很少相聚。但我知道谁都不会忘记朋友一起走过的日子。朋友,如果明天我还活着,请你路过我在的城市,过来叙叙,请你在方便的时候联系我,大家聚聚。
如果明天是世界末日,我还有时间,手机还有钱,我还会给公司打电话,该招人招人,工作就公司安排吧,反正我不做咯,爱怎样怎样。工作让我烦,公司让我郁闷,如果都不生活了,还要工作做什么!不过,还好,明天不是世界末日,但是我辞职的日子。我要辞职了,离开上海。如果我们工作是为了赚钱,钱使我们快乐,那如果我们本来可以快乐的生活,那么是不是可以不工作,不赚钱,过简单的生活。如果人的要求很少的话,干嘛折磨自己,让自己痛苦。为了金钱,我们选择了不喜欢的工作,受折磨。明天我就要辞职了,可恶的主管,变一态的公司,繁琐的工作将要结束了。我要回去陪一下我父母了,工作了5年,在家的日子总计一个月。古人曰:父母在时,不可远行,我也累了,父母也老了......
希望每天我们好好活着,就像明天是世界末日。多陪陪家人,多关心朋友......