最近,我把孙悟空的七十二变神通给学会了。
爱信不信,因为我用时光机穿梭到了斗战胜佛孙悟空的住处,发现孙悟空正无聊地在数米饭粒。我就跟他说:“请你教我七十二变的神通吧。”
孙悟空看了看我,也许他真的是太无聊了,然后直接点头答应了。他开始像菩提祖师一样,教我七十二般变化。在这之前,孙悟空先教了我避火诀和防寒术,然后才教我七十二变。
等我把七十二变的神通掌握之后,又坐时光机返回了现在。
第二天,我跟同学们说起这件事的时候,同学们都大笑着说:“你就是一个吹牛大王。”
“简直是在白日做梦。”
“肯定是还没睡醒吧!”
……
看到他们一副打都不信的样子,我只好演示给他们看。最后他们在极其羡慕中,相信了我说的话。
我是不是很厉害呀?你们相信我会七十二变吗?