拿破仑曾经说过:“若一个法国士兵与一个普鲁士士兵交战,法兵必败;若一百个法国士兵与一百个普鲁士士兵交战,则双方打平;若一千个法国士兵与一千个普鲁士士兵交战,法军必胜。
释迦牟尼教育他的弟子,一滴水只有放入大海中,才永远不会干。正如一个人,只有到了集体中,与其他人信任协作,他的力量才会更有意义。
F4合唱组的歌总会给人以耳目一新的感觉。不仅仅是因为他们前卫的歌声。尤其是他们那天衣无缝的配合,使人感到前所未有的陶醉感。巴西队之所以屡次夺取世界杯的冠军,不只是由于队员们精湛的技术和精准的脚法,更可贵的是他们之间默契的配合。
不管将来的世界会变得如何,人们之间的合作永远是最可贵的。从开始到现在,从过去到未来,只有信任协作才是真正的力量!