我的老家是一个美丽的地方,它虽然没有城市的繁华,但是有乡村那样的朴实美丽。
春天遍地花香,每户人家的田里都开满了花,花的颜色真多啊,有:黄色、蓝色、红色、紫色、橙色……花的形态也是千姿百态,有些花弯着腰,红着脸像害羞的小姑娘,有些花直直地站着,像在和我们笑呢!
夏天树上的花变成了美味可口的水果,地上也长出水果,这些水果真多,有桃子、葡萄、西瓜……这些水果还非常非常好吃,起来酸酸甜甜的,美味极了!
秋天是一个丰收的季节,为什么是一个丰收的季节呢?因为秋天到了,什么水果什么五谷杂粮全都成熟了,人们都忙得不亦乐乎。
冬天,这是我最喜欢的季节,为什么,因为冬天下雪的时候我会和一些朋友玩打雪仗,堆雪人。
这就是我的老家,我相信它的明天会更美,祖国的明天也会更美。