流年在时光里,稍纵即逝——题记
如果用眼泪来表明现在的回忆,那大海就是我的见证。
离上课前5分钟,我安静的坐在座位上看着我的朋友嬉闹,呵,很久了,很久都没有和她们在一起度过时光了。
上课铃声响起,忽然两张彩色的这的非常漂亮的纸飞到我的桌上,反过头,那两人早已回到座位上了,我默默地打开信封:
Dear    铁
铁,最近怎么了,每次都不看见你的笑脸,真的对不起,我这几天都没好好陪你,我保证以后一定会好好和你在一起,好么,原谅我,我一定会好好陪你的。
By、文
Dear    铁
不知道为什么呵,我总感觉我会和你分开了,我不知道为什么会这么想,只不过,我们的距离越来越远了,现在,我只希望,女神在眷顾我一次,让我们能够做一辈子好朋友。
By、刘
突然发现眼角湿了,赶紧用纸巾擦干,可不知道怎么了,眼泪越流越多,同桌问我怎么了,我牵强的回答:沙子进眼睛了......
我的朋友们,你们知道么,其实,该说对不起的人是我,是我没有好好陪你们,是我在最关键的时候,独自一人走掉,就算犯了错误,也是你们在歪理中包容我,可是,不知什么时候,回不去了。
我开始学会珍惜,珍惜你们给予我的一切,可是,时间在我身边悄悄溜走了,等我学会了珍惜,也只剩下一年半了。。。。。。
我的好朋友们,不是我们的距离远了,而是,我们的城府深了......