亲爱的消费者:
进入21世纪,网络成了人们生活必不可少的一部分,我当然也不例外。一个周末,我经过妈妈的允许,我打开了电脑。我先挂上QQ,再打开“千千静听”,听起了音乐。就在这时,一个网名叫“狂野飞人”的玩家向我发来信息,邀请我和他一起玩QQ堂,我接受了邀请。游戏一开始,便进入了“白热化”状态,“狂野飞人”非常勇猛,一上场就接连放泡泡向我进攻,企图将我炸得“面目全飞”。我呢,凭借着自己的灵敏,一次又一次快速地躲过了他的泡泡阵。“狂野飞人”不甘心失败,又一次向我发起了进攻,可没想到被我炸了个“粉身碎骨”。就这样,我得了1分。
第二局开始了,“狂野飞人”显然有些气愤,他暗自打开一个游戏挂,启动了作弊系统。我感到事出蹊跷:“狂野飞人”的泡泡多得用不完,在我旁边放了一排又一排泡泡,令我躲闪不及。更令我惊奇的是:即使再多的泡泡炸到他,他也安然无恙。“狂野飞人”的得分直线上升。眼看就要输了,豆大的汗珠不住往外冒。突然,在电脑左下方的系统提示告诉我:如若发现任何玩家有作弊行为,可以在官方网站上投诉该玩家。于是,我打开官方网站投诉了这位名为“狂野飞人”的玩家。
网管立刻使用了扫描系统,制止了他的作弊行为。一场真正依靠实力的游戏拉开了帷幕。这次网络奇遇,使我懂得:网络时代,诚信与实力同等重要!