人生一世是注定要同困难打交道的,我们每走一步都会遇到困难,时时面临错综复杂的困难,处处受到困难的威胁,但我们不能胆怯、更不能抱怨,而是要迎难而上、积极进取,为了自己的信念,向着自己的目标,微笑着生活,微笑着前进。人的内心都有一种潜在的渴望,渴望完美的人生,渴望事业的成功,但往往只有那些无所畏惧、百折不饶、耐力无比、信念坚定的人,才能获得别人难以达到的成就,才能到达别人难以企及的高度。
总而言之,《用最好的心态去工作》是一本值得我们仔细阅读的书,对端正我们的工作态度有很大的帮助。通过阅读这本书,我感到自己对工作和生活的认识有了新的提升!