讲的是一个荒淫的国王和两个老妇人的故事。按照中国人的逻辑,这个皇帝最该!不过故事中,他的命运没有改变,一直找漂亮姑娘上床,这就是他的命运。不过在找姑娘的过程中,发生了狗的事情。有两个老姐妹,相依为命,生活艰辛。但是姐姐不甘心这样的生活。能唱出美妙歌声的特长,改变了她的命运,她用了欺诈,掩饰等恶劣手段,上了国王的床,国王早晨发现了和她睡觉的是一个老太太,就把她扔出了城堡,但是命大的老太太却并没有,被另一个巫师救了,巫师洞穿了老太太的心理,把老太太变成了一个美女,国王再一次看到了这个老太太,非常喜欢,带回皇宫,日夜荒淫。这个老太太的姐妹看到了,非常羡慕,希望自己也变得年轻貌美,花钱让别人剥了她的皮。(重口味)不过第一个老太太也有时间限制,好景不长,就会到了过!就像黄粱一梦!看样子命运是不能轻易被改变的。
前两个故事,命运好像已经被上帝安排就绪,从哪里开始,又回到了那里。