假如风有颜色,我希望风是绿色的。有很多地方还在处于战争,绿色代表和平,一阵绿风吹去,那些还在战争的人们就不会打仗啦。
假如风有颜色,我希望风是蓝色的。有很多人不爱护环境,蓝色代表环保,一阵蓝风吹去,那些人就会转变观念,就会注重环保啦。
假如风有颜色,我希望风是墨绿色的。现在地球沙漠化越来越严重,墨绿代表草地,一阵墨绿的风吹去,沙漠就变成了森林。
假如风有颜色,我希望风是白色的。全国有很多生病的人们,白色代表白衣天使,一阵白风吹去,那些正在生病的人们就会马上康复。
假如风有颜色,我希望风是桔红色的。一阵桔红色的风吹去,农民伯伯就会大丰收,农民伯伯就会更快乐,日子也会过得红红火火。
假如风有颜色,我希望风是黑色的。现在有很多老人们的头发都白了,一阵黑风吹去,老人们的白发就都变成乌黑亮丽的黑发啦,老人们看起来更年轻、更有活力啦。
假如风有颜色,我希望风是彩色的,彩色的风吹到哪里,那里的人们就会快乐无比,世界就会变得更美好!