云中雨作文550字
山路十八弯,汽车盘旋而上,我疑心妈妈开的是直升机,我的心也跟着飞起来了。轻风夹着丝丝细雨混着青草味,钻进车窗,迎面扑来,我疑心已经进入了仙界。正当我陶醉于路途的美景,车已经来到了云中部落的车场。
舅舅全身挂满了大包小包——我们的\'午饭。而我们轻装上阵,来到瀑布前。“哗哗啦啦”的水声,是山中最美的乐曲,抬头望瀑布这没有李白的“飞流直下三千尺”也有三百尺了吧。在瀑布前,爱臭美的妈妈晃着手机又摆了几种造型。
跟瀑布说完了“goodbye”我们来到了湖边。来到湖边,一只只膘肥体壮的大鲤鱼在湖中欢快地游来游去。似乎在欢迎着我们的到来,我和表弟表妹把面包盒打开,取出一块面包,撕成几块,扔进湖中,鲤鱼们见到了如此美味的食物,当然是饿虎扑食地朝拉些食物冲来。还没几秒,面包渣就被一抢而光。它们捕食的速度可以赶上光的速度,一个面包渣下去,几十条大鲤鱼腾跃着身子,摆动着尾巴,就怕食物被其他大鲤鱼抢走了。过了一会儿,每条大鲤鱼都得到了自己应有的奖赏,它们摇摇鱼尾,似乎在向我们表示感谢呢!
天空的乌云压得更低了,马上就要来了一场暴雨,我们急急忙忙地收拾好垃圾,舍不得弄脏了美丽的云中部落。依依不舍地回家了。