云中雨作文550字
小狐狸来到房子里说:“真漂亮!我要住一晚上。”第二天,小狐狸请来小兔子说:“昨晚我睡在这张床上既舒服又柔软,你也来住一晚吧!”第三天,他俩又请来绵羊说:“这墙又白又滑还可以画画,你也一起来住吧。”第四天,他们三个请来了小花猫,他们异口同声地说:“屋里有甜美可口的棉花糖,你也来住吧!”
第五天,小伙伴都来了。小鸡在屋里津津有味地吃美食,小猴在上蹦下跳地玩游戏,狐狸在自我陶醉地弹钢琴。屋外面小猪在树荫下聚精会神地看书乘凉,小猫小心翼翼地采集蒲公英,小绵羊坐在“摩天轮”风车上悠闲畅享地吹风,小鹿在云床上专心致志地听着音乐,小兔在莲蓬式的舞台上跳芭蕾舞。
大家玩得不易乐乎,决定把这里改名为云中迪士尼乐园。欢声笑语中小狐狸醒来了,房子是谁的呢?原来是云变的。