《梦想于心,励志于行》今天真正接受心灵的洗礼,孩子改变了,我们做家长的更要改变,心存感恩,感恩我们的父母,感恩我们的孩子更要感恩我们辛勤付出的老师心在哪里路就在哪里,想要远航的人海上有路,想要腾飞的人天上有路,相信你孩子,梦想一定会成为现实。加油!
一个人在高山之巅的鹰巢里,抓到了一只幼鹰,他把幼鹰带回家,养在鸡笼里。这只幼鹰和鸡一起啄食、嬉闹和休息。它以为自己是一只鸡。这只鹰渐渐长大,羽翼丰满了,主人想把它训练成猎鹰,可是由于终日和鸡混在一起,它已经变得和鸡完全一样,根本没有飞的愿望了。主人试了各种办法,都毫无效果,最后把它带到山顶上,一把将它扔了出去。这
只鹰像块石头似的,直掉下去,慌乱之中它拼命地扑打翅膀,就这样,它终于飞了起来!
启示:磨练召唤成功的力量。